Как управлять настройками сервера?
|
|
scutum | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вообщем сделал я сервак в F.E.A.R. Combat. Но не могу разобраться как им управлять. У меня даже банить не получается! Кикать могу, а банить нет. Не получается в игру писать из окна сервера. Не знаю как добавлять в игру скаченные карты. Весь инет облазил, но найти ничего не могу. Дайте ссылку с описанием, или самы объясните, если не трудно. Заранее спасибо. 
|
|
| |
Morder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Zornon должен помочь!
|
|
| |
Zornon | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (scutum) Вообщем сделал я сервак в F.E.A.R. Combat. Но не могу разобраться как им управлять. У меня даже банить не получается! Кикать могу, а банить нет. Не получается в игру писать из окна сервера. Не знаю как добавлять в игру скаченные карты. Весь инет облазил, но найти ничего не могу. Дайте ссылку с описанием, или самы объясните, если не трудно. Читай файл serverreadme.txt, который у тебя лежит в папке с игрой, там все написано. Чтобы писать с окна сервера. Пишешь в консоле Say пробел и в кавычках, что желаешь донести до посеителей. Например: Say "Пошли все нахер с моего сервера!!!!"
Сообщение отредактировал Zornon - Четверг, 20.11.2008, 21:52 |
|
| |
scutum | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Там написано, но по английски, а переводчик тупо переводит. Может у кого есть русский, скиньте мне, пожалуйста, на почту innervision89@yandex.ru Сообщения понял как писать, спасибо большое!))
|
|
| |
Zornon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Отправил.
|
|
| |
scutum | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Получил. Огромнейшее СПАСИБО!)
|
|
| |
Morder | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Zornon) Например: Say "Пошли все нахер с моего сервера!!!!" Андрюха, чего бы тебе в данной теме не выложить русский вариант?
|
|
| |
RasH | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Morder) Андрюха, чего бы тебе в данной теме не выложить русский вариант? Согласен! 
|
|
| |