Работа на сайте
|
|
RasH | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ребят, у кого есть желание и возможность добавлять на сайт новости (о F.E.A.R. 2), написать на эту игру превью, после выхода рецензию. И вообще готов выкладывать различные вкусности для всей линейки F.E.A.R., то обращайтесь ко мне, чтобы обговорить детали. Контакты: лс и icq (в профиле).
|
|
| |
RasH | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Нет желающих?!
|
|
| |
FUZZZ | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| О.К. Скоро постучусь.
|
|
| |
RasH | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Дорогие посетители нашего сайта, вакансия журналиста ещё актуальна! Для вас это прекрасная возможность стать частичкой нашего дружного коллектива, попробовать себя в роли ньюсмейкера и получить бесценный опыт. Мы не предлагаем вам 30 часовую рабочую неделю, место в пыльном офисе и строго начальника. Мы предлагаем гибкий график работы и поле деятельности для вашей фантазии — придумывайте, творите, создавайте новые концепции. Долой скучные традиции. Нами приветствуются новые идеи, абсурдные на первый взгляд, если у них есть перспективы! Если вы хотите ощутить на себе все эти прелести, то пишите нам прямо сейчас! Контакты смотреть выше.
|
|
| |
Zornon | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (RasH) Дорогие посетители нашего сайта, вакансия журналиста ещё актуальна! Для вас это прекрасная возможность стать частичкой нашего дружного коллектива, попробовать себя в роли ньюсмейкера и получить бесценный опыт. Мы не предлагаем вам 30 часовую рабочую неделю, место в пыльном офисе и строго начальника. Мы предлагаем гибкий график работы и поле деятельности для вашей фантазии — придумывайте, творите, создавайте новые концепции. Долой скучные традиции. Нами приветствуются новые идеи, абсурдные на первый взгляд, если у них есть перспективы! Если вы хотите ощутить на себе все эти прелести, то пишите нам прямо сейчас! Контакты смотреть выше. [цензура]
Сообщение отредактировал RasH - Четверг, 16.10.2008, 21:35 |
|
| |
holst | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У вас ещё есть набор, а то охото вступить в какой-то клан F.E.A.R Combat. В одиночку скучно играть, если есть, то вот моя заява: 1 как вас зовут: Жека; 2 сколько вам лет: 13; 3 солько играете часов в фиар или стаж игры: стаж 1 год играю 2-3 часа; 4 с каким оружием вы больше любите играть: 10 мм или АСП; 5 готовы посещать сайт и принимать активное участие: ДА! Где-то так . Возьмёте?
|
|
| |
Morder | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (holst) У вас ещё есть набор, а то охото вступить в какой-то клан F.E.A.R Combat. Есть Только в соседней теме! Решение принимать будем голосованием (только участники команды) псоле того, как увидим тебя в деле. Но, для начала посмотри устав - это обязательные правила. Конечное решение за RasH*ем, он лидер команды.
|
|
| |
RasH | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Morder) Решение принимать будем голосованием (только участники команды) псоле того, как увидим тебя в деле. holst, сегодня в 20-00 по Москве заходи на сервер "bbR Crew"; пароль "hi all" без кавычек.
|
|
| |
holst | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Эээ, а дай ip, мне так легче будет зайти.
|
|
| |
RasH | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (holst) Эээ, а дай ip, мне так легче будет зайти. Включишь фильтр: "Командная игра". Нажмёшь "на замок", чтобы сверху отображались закрытые сервера и найдёшь по названию.
|
|
| |
holst | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Но я предупреждаю сразу, у меня иногда бывает пинг очень большой на некоторых картах, если прошу след карту, то плиз меняйте, у меня пинг в кафитерии и ещё где-то 3 карты (если чё).
|
|
| |
RasH | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Admin
| holst, пунктуальность не твой конёк. Извини, ты нам не подходишь!
|
|
| |